UK军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

法新社:2035年前全球能源投资需求巨大

2014-06-07 11:03:04 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据伦敦电,国际能源署在伦敦发表报告称,随着现有能源技术经历更新换代、新兴国家对能源的需求量不断扩大,世界各国将需要在2035年以前投入48万亿美元才能满足全球能源需求。

  据伦敦电,国际能源署在伦敦发表报告称,随着现有能源技术经历更新换代、新兴国家对能源的需求量不断扩大,世界各国将需要在2035年以前投入48万亿美元才能满足全球能源需求。

  这份特别报告警告说,虽然经过改进的非传统开采方法在很大程度上拓宽了全球天然气市场,但是面对高昂的运输和基建成本,天然气价格不会出现大幅下滑。

  据总部设在巴黎的国际能源署预计,在2035年以前,全球将需要每年为能源供应投入2万亿美元,比2013年的水平多出4000亿美元。此外,每年在能效方面的投入将需要增至5500亿美元。

  报告解释说:“这些方面的全球投资累计将超过48万亿美元,其中有大约40万亿美元将用于能源供应。”

相关阅读

热点话题

热点文章