UK军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国内时事 > 正文 >

河南宝丰1名退休官员碎尸矿井 警方排除他杀

2014-06-07 11:46:22 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:针对河南宝丰县一乡镇退休官员身首异处死于矿井内一案,16日下午,宝丰县公安局刑警队负责人称,经过二十多天的侦查,目前警方已排除他杀可能。

  针对河南宝丰县一乡镇退休官员身首异处死于矿井内一案,16日下午,宝丰县公安局刑警队负责人称,经过二十多天的侦查,目前警方已排除他杀可能。

  据介绍,死者名叫李三虎,今年60岁,生前是宝丰县前营乡政府的一名官员。2005年退居二线后,李三虎爱好倒腾些小生意,有时拉些树苗,有时到矿上拉些煤经营。

  李三虎的儿子李帅峰告诉记者,事故发生在3月20号。那天早晨6点十分左右,父亲李三虎乘出租车赶往郑煤集团(宝丰)盛源煤业有限公司采集煤样。然而仅仅二十分钟后,一煤矿工人在该矿主井罐出煤时先是发现了一条人腿,并在接下来的几罐笼煤中分别拉上来有头骨和躯体。后经DNA鉴定,死者确系其父亲李三虎。

  让家属质疑的是,正常情况下煤矿井口都有人值守,特殊岗位应有人值班,矿区内应有监控摄像,但是父亲已经死了20多天,各方却没能说清李三虎是怎么到了井下,倒底发生了什么事故。

  “时至今日,我们在盛源煤矿那里得到的只有草率包裹的三块尸骨,矿方只是把尸块放在殡仪馆里。”李帅峰伤心地说。

  据了解,宝丰县盛源煤矿系郑州煤炭工业集团下属的一家兼并重组企业。对于盛源煤矿3月20日发生的那场事故,集团办公室及宣传部工作人员均表示不知情。

相关阅读

热点话题

热点文章