UK军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国内时事 > 正文 >

河北安平法院院长雇凶杀情妇 称不堪其骚扰

2014-06-07 11:46:30 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:河北省公安部门16日证实,河北省衡水市安平县人民法院院长李文辉因涉嫌雇凶杀死情妇,目前被刑事拘留。 据记者了解,此案发生在今年2月20日,河北省衡水市某医院...

河北安平法院院长雇凶杀情妇 称不堪其骚扰

李文辉

       河北省公安部门16日证实,河北省衡水市安平县人民法院院长李文辉因涉嫌雇凶杀死情妇,目前被刑事拘留。

  据记者了解,此案发生在今年2月20日,河北省衡水市某医院一名姓靳的女性职工突然失踪。家属报案后,警方立即展开了调查,但有价值的线索非常少。直到40多天后的4月3日,衡水警方才在陕西省西安市将犯罪嫌疑人梁某抓获。

  梁某系衡水市一名刑满释放的社会闲散人员,他供认,2月20日自己杀害了靳某,并于当天将尸体转移到山西省临县,随后自己辗转各地逃亡。

  而随后梁某的招供令办案人员大吃一惊,他称自己是受安平县法院院长李文辉指使才杀的人。4月4日,警方根据梁某提供的线索将李文辉抓获。

  李文辉对罪行供认不讳。据他初步交代,他与靳某存在不正当男女关系,但由于前一段时间靳某老纠缠自己,还想讹钱,自己不堪其扰遂雇凶杀死了被害人。

相关阅读

热点话题

热点文章