军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 点评中国 > 正文 >

顿涅茨克称盼与乌克兰分离 入俄不急

2014-06-11 17:39:16 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:乌克兰“顿涅茨克人民共和国”政府联合主席米罗斯拉夫·鲁坚科13日对媒体称,现在讨论顿涅茨克加入俄罗斯的问题为时尚早,因为首要任务是将乌克兰东南部“从占领下”解救出来。

顿涅茨克称盼与乌克兰文明分离 入俄不迫切

12日,乌克兰卢甘斯克“人民政府”负责人在一次集会上宣读独立声明。

  ■ “乌克兰两州宣布成为主权国家”追踪

  目前这一问题(加入俄罗斯)没有那么迫切,现在应当使顿涅茨克人民共和国政府合法化。

  ——乌克兰“顿涅茨克人民共和国”政府联合主席鲁坚科

  乌克兰“顿涅茨克人民共和国”政府联合主席米罗斯拉夫·鲁坚科13日对媒体称,现在讨论顿涅茨克加入俄罗斯的问题为时尚早,因为首要任务是将乌克兰东南部“从占领下”解救出来。鲁坚科说,希望能与乌克兰文明分离。

相关阅读

热点话题

热点文章