军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 奇闻轶事 > 正文 >

恐龙时代生物现身四川水田 外形似鱼又似虾

2014-06-07 21:15:30 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:似虾又似鱼,这种在科幻片里出现过的怪异生物在成都市彭州的一片水田里大规模出现,它们奇特的模样让周围村民们感到有点害怕。

  似虾又似鱼的怪物

  似虾又似鱼,这种在科幻片里出现过的怪异生物在成都市彭州的一片水田里大规模出现,它们奇特的模样让周围村民们感到有点害怕。记者6月1日赶到彭州,眼前所见到的这种生物的确长得“怪模怪样”,而最让大家奇怪的是,方圆几公里的水田,惟独这6分田的地里才有它们身影,它们究竟是何方“神圣”?

  谜团:水田里的“怪物”今年又来了

  对彭州市天彭镇西郊乡来寿村五组的村民来讲,心头一直有个疙瘩,那就是他们水田里的那些“怪物”今年有来了。实际上,村民们所说的这些怪物呈椭圆形,腹部细长,柔软灵活,长长的尾巴成叉状,红色的肚皮长满了肢体,看上去又似虾、又似鱼。村民们说,看上去总像是变异的生物。

相关阅读

热点话题

热点文章