军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

合肥:“车天下”老板跑路 百余车主豪车梦破碎

2014-06-07 21:14:03 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:2014年5月16日消息,合肥。这家车行太狠了,说关就关,这让我们怎么活啊!一位车主说着说着就哭了。2012年5月19日,号称全新豪车免费开两年的车天下都市展厅在合肥汇金大厦...

  2014年5月16日消息,合肥。“这家车行太狠了,说关就关,这让我们怎么活啊!”一位车主说着说着就哭了。2012年5月19日,号称“全新豪车免费开两年”的车天下都市展厅在合肥汇金大厦开张,一时间吸引了很多市民购买豪车,因为两年后就能退车拿回车钱。然而,就在兑现承诺的前夕,老板突然不知去向。

  “怎么会这样,前一个月来的时候,这地方不是摆满了豪车吗?”一位车主简直不敢相信自己的眼睛。记者看到,一楼展厅内空空荡荡,只剩一辆小型老爷车。

  “车天下”宣称,拥有保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、迪奥、捷豹等60余多个合作品牌,其首创“两年全额现金返购”销售模式,客户全额支付购车款,公司提供全新车辆给客户。两年后公司一次性全额现金退还购车款,客户将车辆归还公司。这意味着,购车的车主两年内可以免费使用全新豪车。

  

相关阅读

热点话题

热点文章